注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易情缘欢迎朋友来做客!

 
 
 

日志

 
 

清明节感怀  

2014-04-05 20:58:44|  分类: 《节日集锦》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


清明节感怀 - ★网易情缘★ - 网易情缘欢迎朋友来做客!

 

 清明节感怀

                          精美千朵玫瑰 - 天爱 - 。       精美千朵玫瑰 - 天爱 - 。       精美千朵玫瑰 - 天爱 - 。

 

春风重拂地,佳节倍思亲。清明明月本无价,近水遥山皆有情。清明节就是一愊长长的画屏,生动明秀,清香弥漫,香溢透心扉,虽然天空中没有我们的印迹,但我们已来过,这就是我们追求心境的平静和淡然,充实的幸福和快乐。

 

精美千朵玫瑰 - 天爱 - 。 精美千朵玫瑰 - 天爱 - 。 精美千朵玫瑰 - 天爱 - 。


    清明节是一个纪念的节日,不能忘记的是先辈始祖,无论何时何地,需要我们从心里永恒记住这神圣的尊严,不能容忍有丝毫的对先祖的不敬。扫墓、培土、跪拜、烧纸,也是一种寄托的哀思。

 

精美千朵玫瑰 - 天爱 - 。   精美千朵玫瑰 - 天爱 - 。   精美千朵玫瑰 - 天爱 - 。


    清明节是一个感恩的节日,不能忘记的是我们的一颗中国心,一颗孝心,尊敬、孝顺和赡养长辈,让他们生活得好些,生活得开心些,这就是最好的感恩,就是对清明节的最好诠释。

 

精美千朵玫瑰 - 天爱 - 。   精美千朵玫瑰 - 天爱 - 。   精美千朵玫瑰 - 天爱 - 。


    清明节是一个微笑的节日,不能忘记的是先祖的昭示,逝者已去,我们应坦然面对,感悟今朝,微笑着生活,继承和发扬勤劳的传统与和谐的家风,才是不枉负先祖的一片殚尽苦心。

 

精美千朵玫瑰 - 天爱 - 。   精美千朵玫瑰 - 天爱 - 。   精美千朵玫瑰 - 天爱 - 。


    清明节是一个阳光的节日,不能忘记的是先祖的阳光,荫庶着子子孙孙的繁衍,我们心中有阳光,就是要传承先辈的遗愿,传承先贤的智慧,才能让我们的人生赢得清白和精明。

清明节感怀 - ★网易情缘★ - 网易情缘欢迎朋友来做客!

★网易情缘★推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017